MENU
The Joy Factory 喜樂比部落格
    2021年09月10日
    享受科技快感健康無負擔是The Joy Factory的宗旨
    作者:YU
疫情期間,百業蕭條,不少企業與求職人才都在面對需要轉型的挑戰,求新求變只為尋找出路,加上5G數據化時代的來臨,也將推動自媒體新的挑戰與發展出新一輪歷程。

此外,本世紀幾乎是不分年齡、人手一台3C產品。善用3C數位科技產品,讓我們在生活、學習或工作各方面獲得利益,反之,若使用方法不正確,或過度依賴3C產品,輕則造成金錢損失或生活上的不方便,重則甚至會使得身體健康受到不可逆的影響。
長時間使用3C產品,用滑鼠、滑手機或平板相當頻繁,紛紛出現手指及手腕痠麻疼痛狀況,罹患了俗稱「滑鼠手」的「腕隧道症候群」。如何讓人在享受科技快感的同時,也能健康無負擔,就是我們The Joy Factory喜樂比的宗旨。

因為,The Joy Factory喜樂比關注大家的煩惱,也很注重大家的健康,經過研發團隊多次的設計與測試,即將推出”更輕薄、更靈敏、更符合人因設計的保護套系列”,【輕薄】減輕了約40%的重量感,讓平板在使用性更高,同時受保護下,手腕的負擔瞬間減輕;【靈敏】順暢的360度設計,給人無死角的暢快體驗;【人因設計】流線的曲線外表,不只簡約時尚,更增操作上的手感舒適。

是不是心動了呢?!想來一探究竟與親身體驗嗎?? 請持續關注我們的Joy Blog,我們將悄悄為你解謎,撥開神秘面紗。
 


 

您如何看待這種設置?如果您想與我們的讀者分享您的設置,請在下面發表評論!

發表評論

請注意,評論必須在發布之前獲得批准

推薦商品

喜樂比有限公司
    23586新北市中和區中正路872號11F
    聯絡電話 (02)5578-4510
    業務專線 (02)2222-9827
    salestw@thejoyfactory.com
成為會員
Copyright © The Joy Factory 2019. All Rights Reserved.