MENU
教育界
平板電腦企業解決方案
    餐飲服務業
    醫療業
    公務機構
    教育界
    製造業
    零售業
    運輸物流業
    企業策展
當平板電腦遇上教育界...
教室是教育學生去適應進入社會必備技能的地方,所以課程裡科技也是不可或缺的一環。這使得教育工作者常常需要另闢蹊徑來增加學生的學習能力,而這些方法往往是前所未有的。 其中使用平板電腦等適合的硬體來搭配教學是關鍵! 我們提供平板電腦的支架以及保護套,讓教育工作者在使用平板電腦當教具時,能夠符合人體工學,方便取用,更可以防止意外落摔與防水保護。
    平板電腦定位
    平板支架提供穩定的設備,教學上如需要錄製影片或綠幕動畫,無須手持,即可邊錄製邊講解。磁吸式支架技術方便又穩固。
    落摔保護
    使用者能集中精神教學,無須擔心平板電腦掉落,aXtion產品線能做到保護平板電腦的效果。
    輔具
    我們很自豪有專門提供給輪椅使用 者的平板電腦支架,我們認真看待這個產品的品質,而這些支架是根據輪椅使用者的建議設計的。
    防摔保護套
    我們的aXtion防摔防水保護套具有 軍規級防落摔、生活防水、旋轉 背蓋與立架。磁吸設計可搭配使 用我們任一款碳纖維磁吸支架。
完整的平板支架產品線
The Joy Factory致力於教育界平板電腦教具與使用環境之間的橋樑。我們有完整的平板支架與保護套搭配,建構一個適合教育界各種教育環境的平板電腦解決方案。
應用案例
    圖書館檢索設備
    電子書
    戶外教學
    資料庫
    教學用平板電腦

    聯繫我們


    隨著平板電腦在各個產業之間的應用越來越廣泛,平板電腦資產的保護、安全防盜以及如何增進其使用效率的問題應運而生,The Joy Factory提供了專業的解決方案。請填寫以下諮詢表格,我們的銷售專家會跟您聯繫。
    原則上,我們將透過email電子郵件回答您的訊息。 (請確認您的電子郵件地址正確無誤。)
    由於流程需要,可能需要一些時間才能給您答覆。
    若有查詢內容不明確或連繫資訊不正確的情形,我們有可能無法給您答覆。
    我們會根據公司規定處理您的個人資訊。
成功案例
喜樂比有限公司
    新北市板橋區館前東路100-2號8樓
    聯絡電話 (02)5578-4510
    業務專線 (02)2955-2355
    salestw@thejoyfactory.com
成為會員
Copyright © The Joy Factory 2019. All Rights Reserved.