MENU
關於我們
The Joy Factory 喜樂比

是什麼讓The Joy Factory的平板電腦配件解決方案跟其他競爭產品與眾不同?

The JOY Factory喜樂比成立於2010年,公司總部設在美國加州爾灣市 (Irvine, California),是領先全球業界的平板電腦多功能支架、防水防摔保護套、外殼,以及Kiosk展示架等等平板電腦互動配件的製造商品牌。現今眾多產業順應潮流,導入平板電腦科技於企業營運使用,如餐飲服務業、醫療業、教育界、物流運輸業、製造業、公民營企業和零售業等,The Joy Factory 喜樂比迅速成為他們心目中,平板電腦產業應用解決方案的最優選供應商。

我們對於創新與品質的狂熱,催化了PSP理念(Protect 防護、Secure 防盜、Position 定位)的誕生,我們將這理念灌注到我們的專利技術: MagConnect™、aXtion™、Unite™ 和 Elevate™ 之中。秉持這種精神,我們希望讓客戶每天在使用他們的平版電腦設備時,能夠不受環境侷限,保護他們的資產安全。

The Joy Factory 公司的經營管理階層皆來自於擁有超過40年消費性電子專業知識的團隊。我們在2016年國際CES大會,團隊獲得“2016 Design and Engineering Awards Honoree” (2016設計和工程獎) 以及在About.com 獲得“TOP 5 行動裝置保護品牌”等榮譽!



使命


Joy Factory 致力於開發數位產品的精品配件來滿足消費者日常生活的需求,並透過公司產品精心設計的功能為用戶提供愉悅的體驗。JOY =喜悅,為客戶帶來美好愉悅與滿意的心情,正是本公司的信念!
 


品質政策


做好第一次,追求良好品質
做好每一次,確保客戶滿意

本公司以提供優質的客戶服務及嚴謹的產品品質要求,為我們的使命與任務。

做好第一次,追求良好品質:展現對品質的承諾和對客戶的服務
做好每一次,確保客戶滿意:用創新的思維及做法,追求卓越品質

永續發展
 

創造對環境友善的產品不只是我們的銷售策略,更是我們從初創以來,從一而終的本質。如同我們的名字一樣,我們希望為世界帶來更多的快樂,而不是更多的垃圾。我們感激所有的一切,並希望為將來保護它。正如瑞士基督教神學家卡爾巴特 (Karl Barth) 曾經說過的:“歡樂是最簡單的感恩形式。”

我們完全同意。

獎項
 

The Joy Factory 很自豪地成為2016年、2014年、2013年和2012年的CES創新獎 (Design and Engineering Awards Honoree) 獲獎者。創新是我們業務的核心,也是我們一次又一次努力的方向。

喜樂比有限公司
    新北市板橋區館前東路100-2號8樓
    聯絡電話 (02)5578-4510
    業務專線 (02)2955-2355
    salestw@thejoyfactory.com
成為會員
Copyright © The Joy Factory 2019. All Rights Reserved.