MENU
The Joy Factory 喜樂比部落格
    2020年12月01日
    喜樂比有限公司與精技電腦策略聯盟訊息
    作者:Tommy Chen
 
喜樂比有限公司與精技電腦從2020年12月01日開始,雙方將就產品於中華民國台灣地區銷售、行銷活動進行合作,開展為獨家代理之策略聯盟關係。

The Joy Factory喜樂比有限公司成立於2010年,公司總部設在美國加州爾灣市 (Irvine, California),是領先全球業界的平板電腦多功能支架、防水防摔保護套、外殼,以及Kiosk展示架、多功能行動推車等等,平板電腦互動配件的品牌製造商。喜樂比對於創新與品質的狂熱,催化了PSP理念 (Protect防護、Secure防盜、Position定位) 的誕生,以灌注到專利技術MagConnect™、aXtion®、Unite™、Elevate™和Agile Go™,以及產品線之中。現今眾多產業順應潮流,導入平板電腦科技於企業營運使用,如餐飲服務業、醫療業、教育界、物流運輸業、製造業、公民營企業和零售業等,The Joy Factory 喜樂比秉持PSP理念,讓客戶每天在使用他們的平版電腦設備時,能夠不受環境侷限,保護資產的安全,所以迅速成為客戶心目中,平板電腦產業應用解決方案的最優選供應商。

精技電腦股份有限公司自1979年3月成立,四十幾年來持續專注於「提供能提昇客戶生產力的資訊產品及服務」,設有專業客戶服務中心及專業工程人員,分別在台灣北區、南區自有倉儲物流中心,並配備先進的資訊系統,有效整合配銷、物流、維修等核心能力,為國內科技通路市場整合的領導者之一。精技電腦設立獨立之數位看板服務團隊,全力支援電子看板數位環境推動,集結網路監控資訊發展與安防,架構並實現一個具網路數位力量的專業團隊。精技電腦旗下之子公司「精豪電腦」為 Apple 授權企業經銷商,著重專案導入提供企業系統整合建置之全方位解決方案,於商用購案領域多年與喜樂比合作具有高度市場重疊性,透過此次的獨家代理合作,精技電腦集團將為合作夥伴帶來最具創新與價值的服務。

此策略聯盟融合了平板電腦周邊產業應用解決方案及國內科技通路市場的有效整合,將提供雙方的客戶一套完整的平板電腦產業應用供應鏈,對於提昇雙方的產品設計、品質控管、銷售人才和售後服務上均有莫大的助益。

您如何看待這種設置?如果您想與我們的讀者分享您的設置,請在下面發表評論!

發表評論

請注意,評論必須在發布之前獲得批准

推薦商品

喜樂比有限公司
    23586新北市中和區中正路872號11F
    聯絡電話 (02)5578-4510
    業務專線 (02)2222-9827
    salestw@thejoyfactory.com
成為會員
Copyright © The Joy Factory 2019. All Rights Reserved.